Вышел русскоязычный Pro/ENGINEER? Wildfire? 5.0

8 июня 2009 г. – PTC (Nasdaq: PMTC), The Product Development Company?, сообщает о выходе Pro/ENGINEER Wildfire 5.0, новой версии популярного программного продукта для 3D проектирования, ключевого компонента PTC? Product Development System ? системы разработки изделия от РТС. Pro/ENGINEER ? мировой лидер среди параметрических CAD решений, в очередной раз подтверждает свои ведущий позиции и предоставляет пользователям новые возможности, которые позволит им в свою очередь устранить традиционные препятствия в процессе проектирования, сделав процесс разработки изделия еще более быстрым, более эффективным и инновационным. Pro/ENGINEER Wildfire 5.0 поступит в продажу до конца сентября 2009 г.

?Глобальная конкуренция , необходимость устойчивого развития и демографические перемены ? вот тот набор факторов, которые влияют на сегодняшнее производство. Эти факторы выдвигают на первый план междисциплинарное проектирование, разработку изделия в контексте жизненного цикла и использование принципов социальных сетей при выполнении совместных разработок как залог успеха компании?, – говорит Marc Halpern, директор по исследованиям IT сектора, Gartner.

На сегодняшний день команда, отвечающая за разработку изделия, часто сталкивается с определенным набором препятствий, которые мешают высокой производительности. Это и трудности с внесением изменений в проектные данные, и сжатые сроки проекта, и необходимость взаимодействовать с разнородными CAD данными, и работа во множестве несвязных друг с другом программных решений, а так же трудности с использование требуемых ресурсов и коллективного опыта. В Pro/ENGINEER Wildfire 5.0 внесено более 330 функциональных улучшений, что открывает перед пользователям новые возможности для повышения производительности. Pro/ENGINEER Wildfire 5.0 за свободное проектирование без барьеров.
Основные преимущества:

  • Русскоязычный интерфейс помогает пользователю более продуктивно работать с мощными, но в тоже время простыми в использовании инструментами Pro/ENGINEER Wildfire 5.0.
  • Вносите изменения быстрее и проще! Взаимодействие в режиме реального времени, динамическое редактирование и свободное моделирование ? все это помогает пользователю преодолеть характерные сложности при изменении конструкции.
  • Увеличьте свою производительность в 10 раз!
    • Расширение возможностей пользователя достигается за счет улучшенных средств графический просмотра, интуитивно понятного русскоязычного интерфейса, упрощенной постановки задач и повышенной производительности системы, что увеличивает результативность процесса проектирования и сокращает срок вывода новой продукции на рынок. Создание упрощенных представлений узлов, размещение форм и создание литых деталей стало на на 80% быстрее. Также в новом Pro/ENGINEER вы можете в 10 раз быстрее разрабатывать сварные изделия и в 5 раз быстрее получать готовые программы для ЧПУ.
    • Возможности создание фотореалистичных изображений с непревзойденным качеством. Pro/ENGINEER Advanced Rendering Extension теперь включает высокопроизводительную технологию для подготовки качественных фотореалистичных изображений. Эта новая интеграция предоставляет простые в использовании наборы реалистичных текстур материалов и источников света.
  • Проектируйте в среде разнородных CAD-данных быстрее!
    Pro/ENGINEER Wildfire 5.0 устанавливает новые параметры функциональной совместимости. Улучшенная поддержка данных из других CAD систем и возможность обмена негеометрическими данными позволяет избежать привычных проблем, связанных с необходимостью работать с CAD данными из различных систем.

  • Используйте новые интегрированные в Pro/ENGINEER приложения.
    • Новинка в составе Wildfire 5.0 – Pro/ENGINEER Spark Analysis Extension. Модуль помогает анализировать величины утечек и оптимизировать электромеханические свойства проектируемого устройства.
    • Pro/ENGINEER представляет пользователям передовые для индустрии модули, такие как цифровое управление правами (DRM), взаимодействие электротехнических и механических CAD, и недавно появившееся решение для использование цифровых моделей человека (Pro/ENGINEER Manikin), которые позволяют пользователям существенно экономить время и материальные ресурсы на изготовление бесполезных физических прототипов, доработку изделия и устранения поломок в процессе эксплуатации.
      Таким образом, новые интегрированные возможности Pro/ENGINEER помогают уменьшить количество ошибок, сократить временные и материальные затраты, которые возникают при использование лишком большого количества несвязных программных продуктов и инструментов.
  • Улучшайте качество совместной работы с помощью встроенных инструментов общения.
    Pro/ENGINEER Wildfire 5.0 ? первое CADрешение, оснащенное инструментами социального общения, которые сметают коммуникационные барьеры. Искать правильных людей и ресурсы в нужное время стало проще. А бесшовная интеграция Pro/ENGINEER и Windchill ProductPoint, который базируется на информационных технологиях общения от Microsoft? SharePoint?, позволяет легко и непринужденно искать и находить помощь конструкторского сообщества, использовать накопленный опыт коллег, повышая тем самым производительность труда.

?Приняв во внимание новые экономические реалии, требования заказчиков и ожидания рынка в сфере информационных технологий, РТС выпускает новое решение, которое помогает пользователям разрушить барьеры на пути к высокой производительности и дает все инструменты для создания еще более успешной продукции?, – говорит Brian Shepherd, исполнительный вице-президент по разработке продуктов, РТС. ?Новый Pro/ENGINEER Wildfire 5.0 еще раз доказал, что мы предлагаем высококачественные решения, которые позволяют нашим клиентам разрабатывать успешную продукцию, при чем делать это быстрее и за меньшие деньги?.

Заказы на Pro/ENGINEER Wildfire 5.0 начнутся приниматься в течение 3 квартала 2009 г . Для поиска дополнительной информации о Pro/ENGINEER Wildfire 5.0, пожалуйста, воспользуйтесь продуктовой страничкой Pro/ENGINEER на сайте www.ptc.com.

Google Bookmarks Digg del.icio.us News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong

Tags: ,

Comments are closed.