Новые графические решения для CAD-систем

2 апреля 2009 г. NVIDIA Quadro FX 580.

PNY Technologies объявила о начале поставок графических решений серии Quadro FX нового поколения. Самой мощной профессиональной линейки за всю историю и надежных решений для каждого пользователя и приложения CAD, DCC или визуализации.

В новой линейке серии Quadro FX представлены решения как высочайшего, так и базового уровня. Среди основных функций: технология NVIDIA SLI? Multi-OS, параллельная архитектура GPU с использованием NVIDIA CUDATM, обработка цвета с 30-битной точностью (на компоненту), а также автоматическая установка параметров экрана.

NVIDIA Quadro FX 380 от PNY Technologies:

PNY Quadro FX 380 обладает на 50% большей производительностью, чем предыдущее поколение графических карт, и доступной ценой.

Спецификации: 256MB GDDR3 / 16 процессорных ядер CUDA / 2 двухканальных DVI-I выхода
Рекомендуемая цена = $139,00

NVIDIA Quadro FX 580 от PNY Technologies:

PNY Quadro FX 580 предлагает высокопроизводительную графику по исключительно низкой цене, обеспечивая оптимальную эффективность и максимальную производительность.
Спецификации: 512MB GDDR3 / 32 процессорных ядер CUDA / 2 выхода Display Port и 1 двухканальный DVI-I
Рекомендуемая цена = $209,00

NVIDIA Quadro FX 1800 от PNY Technologies:

PNY Quadro FX 1800 благодаря своим преимуществам позволяет воплощать инновационные разработки и дизайн, устанавливая новый стандарт энергопотребления и одновременно предлагая уравновешенное сочетание цены и производительности.
Спецификации: 768MB GDDR3 / 64 процессорных ядра CUDA / 2 Display Port выхода и 1 двухканальный DVI-I
Рекомендуемая цена = $569,00

NVIDIA Quadro FX 3800 от PNY Technologies:

PNY Quadro FX 3800 обеспечивает непревзойдённую эффективность и качество для предельной производительности.
Спецификации: 1GB GDDR3 / 192 процессорных ядра CUDA / 2 Display Port выхода и 1 двухканальный DVI-I
Рекомендуемая цена = $1049,00

На территории Украины и СНГ новая серия видеокарт PNY Quadro FX представлена дистрибьюторами (в Украине: MTI и Nebesa, в России: Alliance Group, BiTech, Trinity Logic), реселлерами и сборщиками систем (ARBYTE, Aquarius, DEPO Computers, Kraftway и другими).

PNY Technologies является эксклюзивным партнёром NVIDIA по продуктам Quadro в Северной и Южной Америке, Европе и на Ближнем Востоке.

PNY Technologies предоставляет трёхлетнюю гарантию на все продукты серии NVIDIA Quadro. Дополнительная информация доступна на веб-сайте PNY Technologies по адресу: www.pny.eu/quadro.

Google Bookmarks Digg del.icio.us News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong

Tags: ,

Comments are closed.