Британский Oasys и ПСС примут участие в саммите в Сочи

Россия, Санкт-Петербург.

Инженерно-консалтинговая компания ПСС и ее партнер, ведущий мировой разработчик программного обеспечения для моделирования и анализа людских потоков, Oasys Ltd (Лондон, Великобритания) стали спонсорами саммита «Строительство и дизайн стадионов и спортивных сооружений в России и СНГ», который состоится 13-15 октября 2014 года в Сочи. Представители Oasys в рамках форума представят передовое программное решение MassMotion, способное прогнозировать перемещение сотен тысяч людей в комплексной трехмерной среде зданий или сооружений.       

MassMotion3AСаммит «Строительство и дизайн стадионов и спортивных сооружений в России и СНГ» организован и проводится международной компанией IQPC Ltd. уже четвертый раз. В рамках саммита традиционно представляют наиболее продвинутые и знаменитые проекты стадионов последнего десятилетия, как из России, так и из других стран мира. Данное мероприятие освещает такие вопросы, как подготовку к ключевым событиям, таким как Олимпиада или чемпионаты мира и Европы по футболу. В этом году на саммите соберутся более 200 ведущих специалистов по проектированию и строительству стадионов.

«Участие в саммите «Строительство и дизайн стадионов и спортивных сооружений в России и СНГ» – важное событие для нашей компании, – комментирует Борис Воробьев, заместитель генерального директора компании ПСС. – Мы делаем это вместе с компанией Oasys Ltd, чьим авторизованным партнером в России и странах СНГ мы являемся. Решение Oasys MassMotion – это уникальный программный продукт, аналогов которому практически нет, а возможности его практического применения очень широки. Мы уже представляли Oasys MassMotion на нашей конференции для строителей и девелоперов и наблюдали огромный интерес к этому решению. Это дает нам уверенность в том, что и на саммите в Сочи доклад наших партнеров будет успешным. Мы пригласили на саммит несколько крупных международных компаний, которые уже используют MassMotion, – для остальных участников будет интересно услышать отзывы о реальном опыте работы с решением».

Oasys MassMotion – самый мощный и инновационный инструмент для моделирования и анализа людских потоков на любых объектах. MassMotion помогает сэкономить временные, денежные и трудовые ресурсы на этапах планирования и проектирования в дорогостоящих проектах. MassMotion также используется для разработки планов эвакуации людей в случае пожара или иных чрезвычайных ситуаций на объектах различных типов, в том числе стадионов. Решение предоставляет проектировщикам, эксплуатирующим компаниям, владельцам сложных строительных объектов точную и структурированную информацию о возможных местах скоплений людей, загруженности маршрутов их движения и безопасности перемещения людских потоков на объекте. Возможность прогнозирования позволяет принимать верные решения на ранней стадии разработки проекта при минимуме затрат и ошибок. MassMotion может применяться для моделирования различных сценариев развития событий на объекте, что позволяет найти проектное решение, оптимальное для его последующей эксплуатации.

Отличительной особенностью решения MassMotion является возможность проанализировать скорость и время перемещения людских потоков на объекте, учитывая движение в дверных проемах, на лестницах и эскалаторах. Среди преимуществ решения – возможность произвести симуляцию перемещения сотен тысяч человек за короткое время, сокращая время моделирования на несколько дней, а также обеспечить демонстрацию сложных ситуаций с высокой наглядностью и точностью.

«Россия сейчас является большой строительной площадкой, где возводится огромное количество спортивных объектов различного масштаба, – комментирует Nick Niknam, Директор по развитию бизнеса компании Oasys Ltd – Но недостаточно построить стадион, его потом придется эксплуатировать, в нем придется работать. И очень важно, чтобы такие значимые вопросы, как управление людскими потоками были учтены еще на этапе создания проекта, чтобы в будущем не столкнуться с неразрешимыми проблемами. MassMotion – уникальное решение, которое позволит решить эту задачу наиболее оптимальным путем. Мы надеемся, что представленная нами информация о решении окажется полезной для всех гостей саммита».

Google Bookmarks Digg del.icio.us News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong

Tags:

Comments are closed.