Компания PTC анонсирует новое видение систем автоматизированного проектирования

25 октября, Москва. Компания PTC анонсирует новый продукт ?Lightning? ? новое видение и путь развития механических САПР в течение следующих 20 лет. Новое решение позволяет объединить разные парадигмы моделирования, которые ранее были несовместимы: 2D моделирование, прямое 3D моделирование
и параметрическое 3D моделирование.

Проект ?Lightning? ликвидирует необходимость выбирать парадигму проектирования и предлагает набор решений на единой платформе, который предоставит каждому пользователю возможность выбора, какое решение и путь моделирования использовать в каждом конкретном случае.

Одна из ежедневных задач процесса разработки изделия ? объединить множество разнородных сотрудников с различными ролями, от сотрудников отдела маркетинга и руководителей проекта до инженеров, проектировщиков и технологов, где каждый предъявляет свои уникальные требования к системе проектирования. Эти требования не всегда относятся к списку технических возможностей систем, а зачастую взывают к фундаментальным принципам моделирования и взаимодействия пользователей. Компании, использующие САПР, стараются стандартизировать работу на основе одной системы или парадигмы, облегчая, таким образом, взаимодействие участников проекта. Но в результате компромиссного решения пользователи часто получают массу дополнительных, более сложных инструментов, которым им абсолютно не нужны.

Компания РТС предлагает рынку новый более удобный инструмент, который позволит предприятиям быстрее и легче разрабатывать и производить инновационные изделия. Позволит стать более конкурентоспособным на глобальном рынке каждому предприятию в частности и российской промышленности в целом.

Проект ?Lightning? призван:

  • решить большие проблемы механических систем автоматизированного проектирования, включая удобство использования, совместимость и управление сборками;
  • предложить новый путь развития систем проектирования на основе уникальных решений компании РТС;
  • предложить масштабируемый, совместимый, открытый и легкий в использовании набор приложений для проектирования;
  • предложить правильное решение в нужное время для каждого участника процесса проектирования;
  • предложить еще больше возможностей существующим клиентам, которые уже используют решения компании РТС (Pro/ENGINEER?, CoCreate?, ProductView?, Windchill? и др.).

?В последнее десятилетие разработки в сфере систем автоматизированного проектирования фокусировались на упрощении пользовательского интерфейса, предлагали дополнительные инструменты и специализированные модули, но не решали большинство проблем такой важной стадии разработки новых изделий, как проектирование. Система ?Lightning? направлена именно на это.

Предлагая пользователям САПР возможность индивидуального выбора решений, новый проект компании PTC является революционным на рынке?, ? James Heppelmann, CEO PTC.

Презентация проекта ?Lightning?  состоится 28 октября 2010 г. с 18:00 до 20:00 и будет осуществляться виртуально. Не отходя от своих мониторов, участники мероприятия смогут стать очевидцами того, как компания PTC представит стратегию, которая изменит рынок автоматизированного проектирования, а также узнать окончательное название продукта, увидеть, как он будет выглядеть, услышать технические детали.

Проект будет представлен James Heppelmann, президентом и исполнительным директором компании РТС. Для посещения виртуального мероприятия просим Вас зарегистрироваться на сайте компании- http://www.ptc.com/appserver/wcms/forms/index.jsp?im_dbkey=117458

Услышать синхронный перевод можно, набрав перед мероприятием бесплатный по России телефонный номер 8-10-8002-9933011, после инструкций в тональном режиме введите код 2776638. Технические вопросы по подключению можно
задать по электронной почте sbutyaga@ptc.com.

Google Bookmarks Digg del.icio.us News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong

Comments are closed.