Установкa када на Win7

Форум по AutoCAD, MDT, Inventor и другим программам Autodesk

Установкa када на Win7

Сообщение plus28 » Пн мар 14, 2011 11:59 am

Здравствуйте,

купил ноутбук с установленной версией windows 7
Попытался поставить корпоративную версию када - не становится !
Вопрос от какой версии кад начинает устанавливаться на win7 ?
plus28
Новичек
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн мар 14, 2011 11:52 am
Откуда: Брянск

Re: Установкa када на Win7

Сообщение AMaster » Чт мар 27, 2014 11:02 am

такая же проблема.
AMaster
Постоялец
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пт мар 14, 2014 1:49 pm

Re: Установкa када на Win7

Сообщение LynxM » Ср июл 16, 2014 9:53 am

AMaster писал(а):
> такая же проблема.
А что пишет, какую ошибку выдает?
LynxM
Новичек
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт июл 15, 2014 4:55 pm
Откуда: Kiev

Re: Установкa када на Win7

Сообщение LISPPPPP » Вс окт 08, 2017 12:31 pm

Не знаю. Кадры ставил и на 7-ку и на 8-ку. И никаких проблем....
LISPPPPP
Постоялец
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Вт окт 03, 2017 8:44 pm

Re: Установкa када на Win7

Сообщение damaula » Пн ноя 20, 2017 1:21 am

Вылетает программа или что?
damaula
Постоялец
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2017 7:08 pm

Re: Установкa када на Win7

Сообщение elisei » Вт ноя 21, 2017 12:08 pm

LISPPPPP писал(а):
> Не знаю. Кадры ставил и на 7-ку и на 8-ку. И никаких проблем....
Аналогично, не знаю как встанет на 10, но с 7 и 8 у меня проблем не было
elisei
Постоялец
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Вт ноя 21, 2017 11:59 am


Вернуться в ПО Autodesk

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1