Как автоматически в Автокаде 2010 загружать профиль?

Форум по AutoCAD, MDT, Inventor и другим программам Autodesk

Как автоматически в Автокаде 2010 загружать профиль?

Сообщение osa87 » Ср авг 24, 2011 8:29 am

Возникла необходимость загружать профиль при каждой загрузке Автокада.
Как это сделать? Через файлы сценария, автолисп или VBA?
osa87
Новичек
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср авг 24, 2011 6:56 am

Re: Как автоматически в Автокаде 2010 загружать профиль?

Сообщение gomer » Пн авг 17, 2015 1:46 pm

Вообще-то текущий профиль и так загружается автоматически
gomer
Постоялец
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт июл 01, 2008 7:11 pm

Re: Как автоматически в Автокаде 2010 загружать профиль?

Сообщение Block » Ср сен 06, 2017 2:30 pm

Действительно странно как такой вопрос мог возникнуть
Block
Постоялец
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Пт сен 01, 2017 2:15 pm


Вернуться в ПО Autodesk

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1