10 самых сексуальных девушек в мире покера

Все что не подходит под первые три категории: продажа/покупка/ремонт оборудования, реклама сайтов по САПР и т.д.

10 самых сексуальных девушек в мире покера

Сообщение valerijnosenko » Пн дек 24, 2018 4:05 pm

Мало кто станет спорить, что в мире покера слишком мало девушек. Это подтверждается плохой посещаемостью женских турниров, регулярно проводимых на серьезных покерных сериях. При этом женщины все равно участвуют в играх, а некоторым уже удалось достигнуть невероятных результатов, особенно на сайте https://casinosslonline.com

Успешные и очень красивые покеристки

Предлагаем познакомиться с пятеркой невероятно соблазнительных и крайне удачливых девушек в мире покера:

• Амал Эсфандиари.

Покеристку сложно назвать профессионалом, поскольку она нечасто принимает участие в соревнованиях. Однако Амал смогла выиграть в рамках WSOP почти 4 000 долларов. Ее лучшим результатом стало 237 строчка и заработок в размере 2 625 долларов в турнире по безлимитному техасскому холдему.

• Фара Гальфонд.

Девушка замужем за знаменитым покеристом. Ее результаты круче, чем у Эсфандиари. На WSOP Фара четырежды попадала в призовые и смогла заработать 18 683 доллара.

• Лив Боэри.

Не нуждается в представлении. Девушка известна покерному миру благодаря выигрышам в крупных сериях и благотворительности, продвигаемой ею в покерном сообществе при помощи организации REG. 2017 год чуть не принес ей первый браслет. Суммарно призовые Лив составили 232 842 доллара.

• Сафия Умерова.

Россиянка ныне живет в Лос-Анджелесе. В 2017 году она в первый раз побывала на WSOP. В итоге Сафия чемпионствовала в турнире по ноу-лимит холдему с бай-ином в 1 500 долларов. Заработок составил 264 046 долларов.

• Саманта Абернати.

Эта покеристка довольно быстро ворвалась в мир профессионалов. Она участвовала в живых соревнованиях, где ее призовые превысили 500 000 долларов. При этом она не способна похвастаться особыми результатами на WSOP.

Пять покеристок-красавиц, заслуживающих внимания

Мария Хо относится к числу самых удачливых девушек в мире покера. Побед на WSOP пока не было, но ей удавалось 41 раз попасть в призовые. Кроме того, общий выигрыш Марии в покерных турнирах составляет 1 260 055 долларов.

Еще одна красавица-покеристка — это Кейт Хоанг. Она стала участвовать во WSOP с 2015 года и смогла добиться многого. Девушке удалось заработать 203 598 долларов.

Вам наверняка понравится и Лили Килетто. Она пока еще не столь знаменита, как Умерова или Хо, но уже семь раз была в призах на WSOP и сумела заработать 28 383 доллара.

В нашем рейтинге есть и девушка-крупье Санни Пил. Она работает дилером на WSOP.

Закрывает рейтинг уроженка Техаса Лейси Джонс. Она известна в качестве покеристки, модели и комментатора.
valerijnosenko
Новичек
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2018 4:02 pm

Вернуться в Другие объявления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1